Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 10 ноября 2016 1 857
 0    0

Тамбовчанина осудят за стрельбу на трассе в Рязанской области

Тамбовчанина осудят за стрельбу на трассе в Рязанской области

Тамбовчанина осудят за стрельбу на трассе в Рязанской области. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета по Тамбовской области.

13 декабря 2015 года обвиняемый ехал в качестве пассажира на «ГАЗели» из Москвы в Мичуринск. На территории Рязанской области машина остановилась для выяснения отношений с водителем легковушки из-за едва не случившегося ДТП. После разговора пассажиры и водители вернулись в автомобили и продолжили путь.

В Мичуринском районе из «ГАЗели» вышел подозреваемый, так как там его встречал приятель. Пересев в машину знакомого, злоумышленник попросил поехать за легковым автомобилем, с которым до этого чуть не столкнулась «ГАЗель». Догнав его, тамбовчанин начал стрелять из газобаллонного пистолета, чтобы преградить дорогу, а после того как легковушка остановилась, продолжил стрелять по кузову, фарам, дверям машины.

По данному факту возбудили уголовное дело и передали в суд для рассмотрения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017