Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 1 ноября 2016 864
 0    0

В уголовный кодекс предложили ввести статью за склонение детей к суициду через интернет

В уголовный кодекс предложили ввести статью за склонение детей к суициду через интернет

Уполномоченный по правам ребенка при президенте Анна Кузнецова предложила ввести уголовную ответственность за склонение детей к суициду в интернете. Об этом передает «Лайф».

Кузнецова предложила внести изменения в статью 110 УК РФ на Межрегиональной научно-практической конференции «Защита детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в Туле.

«Мы хотим распространить действие статьи „Доведение до самоубийства“ на современные виртуальные способы с использованием сети и мобильной связи», — сказала она.

По словам Кузнецовой, число детских самоубийств за последние пять лет сократилось на треть, но все еще «остается недопустимо высоким».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017