Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:17, 1 ноября 2016 989
 0    0

В Новосибирске подростки с битой и топором напали на семью

В Новосибирске подростки с битой и топором напали на семью

Фото: Pixabay.com

В Новосибирске 16-летний парень и девушка, вооружившись топором, бейсбольной битой и ножом напали на пожилую женщину, ее дочь и 11-летнего внука. Об этом во вторник, 1 ноября, передает ТАСС.

Инцидент произошел в понедельник, 31 октября. «Школьники вошли в квартиру семьи с целью ограбления. Юноша нанес 80-летней женщине множественные удары битой и ножом, его подруга причинила ножевое ранение 11-летнему мальчику и заперла его в комнате. Спустя непродолжительное время в квартиру пришла 41-летняя хозяйка, которой парень нанес множественные травмы топором», — говорится в сообщении.

Подростков услышали соседи, они вызвали полицейских. Прибывшие на место оперативники задержали девушку и молодого человека.

Как сообщили в региональном управлении СКР, в отношении подростков возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017