Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 9 октября 2016 4 779
 0    0

В понедельник в Центральной России ожидаются заморозки

В понедельник в Центральной России ожидаются заморозки

Фото: Pixabay.com

В понедельник, 10 октября, в Центральной России ожидаются заморозки. Также в этой части страны синоптики прогнозируют ветер, влажность и арктический воздух, передает «Интерфакс».

«С завтрашнего дня на центр европейской территории будет перемещаться область высокого давления и холодные воздушные массы из Арктики. Если сегодня днем в Московском регионе 8-10 тепла, то ночью температура будет приближаться к нулю, а по области — до -2. При этом на следующий день прогнозируется усиление ветра и высокая влажность. Поэтому, когда москвичи выйдут утром в понедельник на работу, покажется, что очень холодно», — сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Согласно прогнозам, погода будет устойчивой в течение недели. Также Вильфанд сообщил, что осадки в центральной части страны маловероятны, «так что первого снега в прямом смысле этого слова жители Центрального федерального округа и Москвы на этой неделе, скорее всего, не увидят».

В Красноярском крае и Хакасии выпал первый снег, в Поволжье, Башкирии, на Алтае, в Новосибирской, Кемеровской и Томской областях ожидается первая в сезоне гололедица.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017