Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:17, 9 октября 2016 5 245
 0    0

В минском торговом центре женщину бензопилой убил 17-летний подросток

В минском торговом центре женщину бензопилой убил 17-летний подросток

В минском торговом центре женщину бензопилой убил 17-летний подросток. По словам очевидцев, он был прилично одет, передает портал Tut.by.

У молодого человека с собой была бензопила чехол от гитары, в котором находился топор. По уточненной информации, сначала он напал на 43-летнюю женщину, которая от полученных ран скончалась. После этого подросток набросился на 46-летнюю посетительницу ТЦ с топором, ударил ее в грудь и по плечу, но ей удалось убежать. Сейчас, по словам медиков, женщина находится в состоянии средней тяжести.

«Все произошло настолько быстро, что не все сразу поняли, что происходит. По словам некоторых продавцов, они сначала подумали, что это просто какое-то шоу. Но потом нападавший сделал резкое телодвижение, ударил пилой по женщине, и она сразу упала», — рассказал начальник местного ГУВД Александр Барсуков.

Вскоре нападавшего задержали. В отношении преступника возбудили уголовное дело.

Напомним, ранее было известно, что в субботу, 8 октября, двое нападавших убили девушку и еще одну посетительницу ТЦ ранили.

Фото Tut. by


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.