Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 9 октября 2016 2 698
 0    0

Напавшего на женщин с бензопилой задержал работник минского торгового центра

Напавшего на женщин с бензопилой задержал работник минского торгового центра

Напавшего на женщин с бензопилой задержал работник минского торгового центра. Об этом мужчина сообщил порталу Tut.by.

По его словам, он увидел панику, когда вышел из туалета. Молодые люди из магазинов кидали в подростка с оружием стулья и мусорные ведра, пытаясь его остановить.

«Я заметил, что он по лестнице собирается бежать к выходу, я быстрее спустился по эскалатору и перехватил его. Ударил пару раз и скрутил. Подбежали другие парни и помогли. Через пару минут подоспели сотрудники милиции и увели нападавшего», — рассказал он.

Мужчина отметил, что преступник был славянской внешности. Помимо оружия у него был газовый баллончик. Задержанный не оказывал сопротивления.

Напомним, в субботу, 8 октября, в минском торговом центре 17-летний подросток одну женщину убил бензопилой, вторую ранил топором.

Фото Tut. by


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017