Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 7 октября 2016 1 336
 0    0

Среди претендентов на символы новых купюр лидируют Севастополь и Казань. Видео

Среди претендентов на символы новых купюр лидируют Севастополь и Казань. Видео

В первом этапе голосования ​за символы новых банкнот, которое проходило онлайн, победили Севастополь и Казань. Об этом со ссылкой на сайт Твоя-россия.рф передает РБК.

Севастополь представляют Херсонес Таврический и памятник затопленным кораблям. Эти объекты набрали более 428 тысяч голосов.

За Казань, представленную местным Кремлем и Приволжским федеральным университетом, проголосовали почти 422 тысяч человек. На третьем месте оказался Дальний Восток (почти 416 тысяч голосов), на четвертом — Сочи (414 тысяч голосов), пятерку лидеров замыкает Волгоград (413 тысяч голосов).

Эти результаты не окончательные, финальное голосование путем СМС пройдет во время телеэфира «России 1», который начнется в 19:00​.

Напомним, что голосование за символы новых купюр стоимостью в 200 и 2000 рублей началось в апреле 2016 года. В настоящее время в десятку претендентов входят Севастополь, Казань, Дальний Восток, Сочи, Волгоград, Петрозаводск, Нижний Новгород, Владимир, Иркутск и Сергиев Посад.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017