Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 7 октября 2016 1 524
 0    0

Сделанный Тарковским снимок рязанского поселка продали в Лондоне

Сделанный Тарковским снимок рязанского поселка продали в Лондоне

На аукционе в Лондоне продали уникальные снимки, сделанные Андреем Тарковским в конце 1970-х — начале 1980-х годов. Об этом со ссылкой на аукционный дом передает «РИА Новости».

Эти фотографии, снятые на «полароид», впервые представили на рынке.

«Это моментальный взгляд на мировоззрение Тарковского. Снимки очень напоминают кадры из фильмов», — отметил глава русского отдела лондонского аукциона.

Из всей коллекции продали два лота по девять фотографий. Сумма этих покупок составила 32,5 тысячи фунтов стерлингов и 31,25 тысячи фунтов стерлингов.

На проданных снимках запечатлены кадры со съемок фильма «Ностальгия», супруга режиссера Лариса Тарковская, а также любимый режиссером поселок Мясной Рязанской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017