Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:16, 7 октября 2016 6 646
 0    0

Рязанка сыграла и станцевала в «Поле чудес». Видео

Рязанка сыграла и станцевала в «Поле чудес». Видео

Рязанка сыграла и станцевала в «Поле чудес». Эфир с ней вышел в пятницу, 7 октября.

Любовь Овчинова из села Поляны попала в первую тройку игроков. Задание звучало так: «Однажды шведский художник Ларс Виденфалт заметил, как звучал под ударами молотка камень, которым олицовывали стены. Тогда он изготовил по рисункам Страдивари скрипку и назвал ее „Черный дрозд“. Нужно узнать, что было сделано из этого камня раньше». Правильным ответом оказалось слово «надгробие».

Рязанка не успела отгадать слово или букву, так как верный ответ назвали перед ее ходом. Людмила отметила, что знала слово, потому что «читала об этом».

Овчинова подчеркнула, что на игру ее провожало все село. Среди подарков Леониду Якубовичу она преподнесла том стихов Есенина.

Женщина рассказала, что поет в народном хоре «Околица». Затем она с ансамблем «Лада» показала народный танец.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017