Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 6 октября 2016 1 730
 0    0

Жителя Сасовского района посадили на десять лет за убийство соседа дверцей шкафа

Жителя Сасовского района посадили на десять лет за убийство соседа дверцей шкафа

Жителя Сасовского района посадили на девять лет и семь месяцев за убийство соседа дверцей шкафа. Об этом сообщила пресс-служба Сасовского районного суда.

Следствие установило, что 8 января этого года 35-летний житель села Истлеево Сасовского района с своем доме в компании знакомых распивал спиртные напитки. Когда закончилось спиртное, он решил занять денег у соседа, однако тот ему отказал. В результате обвиняемый избил мужчину дверцей шкафа. От полученных травм 54-летний потерпевший скончался. Обнаружив, что сосед мертв, преступник похитил из его дома 10 тысяч рублей и скрылся. Тело погибшего обнаружили 13 января и через некоторое время задержали подозреваемого в преступлении.

Преступник будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Суд учел явку с повинной, помощь в расследовании, полное признание вины, раскаяние и отягчающее обстоятельство — алкогольное опьянение во время преступления.

Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017