Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 5 октября 2016 3 827
 0    0

В сентябре Ковалев потерял 19 позиций в медиарейтинге губернаторов

В сентябре Ковалев потерял 19 позиций в медиарейтинге губернаторов

По итогам сентября рязанский губернатор Олег Ковалев занял 50-е место в рейтинге 85 глав российских регионов, составленном компанией «Медиалогия». За месяц он потерял 19 позиций. Среди 18 губернаторов ЦФО Ковалев стал девятым, опустившись на четыре строчки.

Рейтинг формируется на основе упоминаний в СМИ. Учитываются тон упоминания, роль в сообщении, наличие цитат, а также авторитет издания. В первую тройку по итогам месяца вошли столичный мэр Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и Рустам Минниханов, руководящий Татарстаном. Замкнул список Леонид Маркелов из Марий Эл. Ковалев расположился между коллегами из Ярославской и Мурманской областей.

«Медиалогия» — российская исследовательская компания, специализирующаяся на медиа-анализе. Ее база включает более 32,5 тысячи газет, журналов, информационных агентств, теле- и радиоканалов, интернет-СМИ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.