Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 5 октября 2016 1 569
 0    0

В Рязанской области замедлился рост рынка подержанных машин

В Рязанской области замедлился рост рынка подержанных машин

В Рязанской области увеличились продажи машин с пробегом. Такие данные опубликовало агентство «Автостат» в среду, 5 октября. Согласно им, за восемь месяцев в регионе купили 25 220 подержанных авто — на 1 015 штук, или 4,2% больше, чем за тот же период год назад. Напомним, по итогам пяти месяцев рост составлял 4,9%, семи — 4,3%.

По объему рынка за восемь месяцев Рязанская область заняла 48-е место, расположившись между Смоленской и Забайкальским краем. Возглавили список Москва, Подмосковье и Краснодарский край.

Регион показал 46-ю динамику среди 50 крупнейших рынков. Ниже рост оказался только в Оренбургской, Ярославской и Калининградской областях, а в Дагестане значение снизилось на 4,3%. В среднем по стране продажи увеличились на 8,5%.

Напомним, рынок новых машин в Рязанской области за тот же период сократился на 14,9%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017