Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 5 октября 2016 1 897
 0    0

Банк «Развитие» отключили от системы платежей

Банк «Развитие» отключили от системы платежей

Банк «Развитие» отключили от электронных срочных платежей Банка России. Об этом RZN.info сообщил собственный источник.

Как пишет информационное агентство Banki.ru, в кол-центре КБ «Развитие» информацию о проблемах с платежами не подтвердили. «У нас не производится выдача средств», — заявили при этом в банке. Подробности в кол-центре сообщать отказались.

В Рязани операционный офис располагается по адресу: улица Соборная, дом №17.

Справка

«Развитие» работает в России с 1994 года. Крупнейшим источником ресурсов служат депозиты физических лиц (58%). ООО «Коммерческий банк

«Развитие» является региональным банком с небольшими активами. Основа бизнеса — корпоративное кредитование, розничный портфель минимального объема.

На 1 сентября 2016 года нетто-активы банка составил 9,53 млрд рублей (231-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,32 млрд, кредитный портфель — 6,16 млрд, обязательства перед населением — 5,19 млрд. Головной офис банка находится в Черкесске.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017