Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:33, 5 октября 2016 3 516
 0    0

Новая РЛС в Сибири засекла баллистическую цель со стороны США

Новая РЛС в Сибири засекла баллистическую цель со стороны США

Новая радиолокационная станция ВЗГ «Воронеж-ДМ» в Сибири засекла баллистическую цель со стороны США на северо-восточном ракетоопасном направлении. Данная РЛС способна определять координаты места пуска баллистических целей и сопровождать их, передает «РИА Новости».

«Реальную баллистическую цель с точным определением ее траекторных характеристик впервые обнаружила РЛС ВЗГ „Воронеж-ДМ“, расположенная в районе города Енисейска (Красноярский край). Таким образом, подтверждена правильность принятых решений о создании ряда радиолокаторов дальнего обнаружения в целях обеспечения обороноспособности страны», — прокомментировали в пресс-службе компании.

Время и характер цели не сообщили.

Сотрудникам, обнаружившим цель выразили благодарность.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017