Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 4 октября 2016 1 444
 0    0

В Шацком районе открылись курсы сестер милосердия

В Шацком районе открылись курсы сестер милосердия

В поселке Выша Шацкого района открылись курсы сестер милосердия. Об этом сообщила пресс-служба Рязанской епархии.

Торжественное открытие произошло в субботу, 1 октября. Занятия смогут посещать старшеклассники школ Шацка, поселка Выша и села Желанного. Курс продлится восемь месяцев и включит комплекс дисциплин для помощи больным, пожилым и немощным людям. Молодые люди изучат духовные основы милосердия, сестринские процедуры, основы массажа, основы социальной работы и другие предметы.

Уроки будут проводить два раза в неделю.

На первой встрече о подробностях предстоящих курсов рассказала заведующая монастырским медицинским центром Ирина Степанова. Занятие провел игумен настоятель Николо-Чернеевского монастыря Феофан.

Также учащиеся осмотрели кабинеты, где пройдут занятия, а итоги встречи подвели в трапезной монастыря за чаепитием.

Фото пресс-служба Рязанской епархии


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017