Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 4 октября 2016 3 195
 0    0

В Рязани отец-алкоголик оставил несовершеннолетнего сына без жилья 1

В Рязани отец-алкоголик оставил несовершеннолетнего сына без жилья

В Рязани отец-алкоголик оставил несовершеннолетнего сына без жилья. Об этом сообщили на сайте облпрокуратуры.

Прокуратура установила, что отец несовершеннолетнего рязанца, являясь собственником двухкомнатной квартиры, продал ее. При этом на регистрационном учете на данной жилполощади состояли его гражданская жена и их несовершеннолетний сын, не имевшие другого жилья.

В 2012 году отец несовершеннолетнего продал свою квартиру. При этом установлено, что мужчина не раз находился в состоянии алкогольнго опьянения. Так, за появление в общественных местах в состоянии опьянения, распитие спиртных напитков в общественных местах он более 90 раз привлекался к административной ответственности. Кроме того у мужчина находился в больнице с диагнозом — органическое расстройство головного мозга.

«Продавая квартиру, отец, злоупотребляя правом собственника, не проявил заботу о благосостоянии своего ребенка и фактически оставил сына без родительского попечения, ущемив его жилищные права, несмотря на отсутствие иного места жительства», — говорится в сообщении.

Суд возвратил квартиру собственнику, взыскав с него в пользу покупателя стоимость жилого помещения, который продал ее другому лицу.

Последующие сделки со спорной квартирой также признаны судом недействительными.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Романтичный или семейный. Идеи для отдыха в Рязани

Какие из рязанских мест можно назвать наиболее подходящими для отдыха?