Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 4 октября 2016 2 094

Росгидромет подтвердил компетентность экологической лаборатории РНПК

Росгидромет подтвердил компетентность экологической лаборатории РНПК

Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды выдала экологической лаборатории РНПК лицензию на гидрометеорологическую деятельность. В соответствии с документом дочернему обществу НК «Роснефть» — Рязанской нефтеперерабатывающей компании -разрешается проводить полный спектр лабораторных исследований в санитарно-защитной зоне предприятия.

В рамках процедуры лицензирования была проанализировали система менеджмента качества, состояние средств измерений и экологического оборудования, система обеспечения качества результатов измерений, система ведения записей, квалификация персонала. РНПК успешно прошла все этапы.

Справка

Первую лицензию Росгидромета РНПК получила в 2011 году. Ежедневно экологическая лаборатория предприятия выполняет 140 анализов качества атмосферного воздуха, 200 анализов качества природной и сточной воды. Контроль состояния объектов окружающей среды ведется круглосуточно.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017