Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 4 октября 2016 3 998
 0    0

Эксперты обнаружили недостаток у iPhone 7 2

Эксперты обнаружили недостаток у iPhone 7

Эксперты обнаружили недостаток у iPhone 7. Выяснилось, что новый флагман от Apple уступает конкурентам по времени работы без подзарядки, пишет «Российская газета».

Помимо iPhone 7 с емкость батареи 1, 960 мАч, специалисты оценили Samsung Galaxy S7 с емкостью 3,000 мАч, HTC 10 (3,000 мАч) и LG G5 (2,800 мАч). Телефоны использовали для звонков и связи по 3G-интернету в течение нескольких часов.

Оказалось, что дольше всех разговаривать по телефону можно по HTC 10: разговор может длится примерно 30 часов. Заниматься интернет-серфингом также дольше всего удастся с помощью HTC 10.

iPhone по обоим показателям занял последние места. Флагман продержался около 10-12 часов.

«Размер батареи демонстрирует приоритеты Apple. Разработчики старались создать самый легкий и тонкий полнофункциональный смартфон, а это означает меньший размер батареи», — отметили разработчики.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017