Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 31 октября 2016 1 568
 0    0

Рязанцы рассказали о своем отношении к Хэллоуину

Рязанцы рассказали о своем отношении к Хэллоуину

Фото: Freeimages.com

Рязанцы рассказали о своем отношении к Хэллоуину. Древний кельтский праздник стал поводом для проведения вечеринок, при этом разделив общество на тех, кто за проведение праздника и тех, кто против.

Рязанка Елизавета Симоянова, считает, что Хэллоуин — это дань моде. «В прошлые годы ходили в клуб „Планетарий“, а куда идти в этом году еще не решили», — рассказала она.

Более того, в некоторых детских клубах отмечают Хэллоуин, рассказывая о древних английских традициях.

В интернете можно видеть много призывов не отмечать Хэллоуин. Рязань, по сравнению с прошлыми годами, также дает бой этому празднику.

Рязанский журналист, блогер, редактор группы «Новости Рязани ВКонтакте» Иван Крестьянинов считает, что общество должно само «выдавить» Хэллоуин из своей жизни.

Полный текст читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017