Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 31 октября 2016 1 812
 0    0

Экипаж экспедиции на МКС объявил конкурс на лучшую эмблему для космического корабля

Экипаж экспедиции на МКС объявил конкурс на лучшую эмблему для космического корабля

Экипаж экспедиции на МКС объявил конкурс на лучшую эмблему для «Союза МС-05». Пилотируемый корабль отправится на станцию в мае 2017 года, передает ТАСС.

Командир «Союза» Сергей Рязанский рассказал, что эмблема должна содержать название космического корабля и фамилии членов экипажа. На орбиту вместе с российским космонавтом отправятся астронавт НАСА Рэндольф Березник и представитель Европейского космического агентства Паоло Несполи (оба бортинженеры).

«При разработке эскиза также может быть принят во внимание наш позывной — „Борей“. В остальном мы полагаемся на ваши творческие способности. Ведь что может вдохновить больше, чем космос?», — обратился к участникам конкурса Рязанский.

Победитель конкурса получит в подарок эмблему со скафандра командира корабля «Союз МС-05» после его возвращения из космической экспедиции и подарки от Роскосмоса.

Конкурс продлится до 25 ноября, его итоги будут озвучены 1 декабря. Эскизы участников разместят на сайте Роскосмоса.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017