Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 31 октября 2016 1 794
 0    0

«Большая студенческая семья». В Рязани прошел XVII региональный слет студотрядов

«Большая студенческая семья». В Рязани прошел XVII региональный слет студотрядов

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В понедельник, 31 октября, во дворце молодежи прошел XVII региональный слет студенческих отрядов Рязанской области. От имени губернатора со сцены всех присутствующих приветствовала зампред областного правительства Елена Буняшина.

Она поздравила студентов с завершением трудового семестра: «Молодцы! Вы уже вписали свое имя и свои дела в историю Рязанской области и России. Здоровья, любви, новых проектов!»

Также Буняшина поблагодарила всех тех, кто в 1999 году вместе с ней возрождал студенческие отряды в регионе.

Студенты представили фото- и видеоотчеты о проделанной летом работе. Почетные гости слета подвели итоги деятельности и наградили командиров, бойцов и комиссаров студотрядов почетными и грамотами и благодарностями губернатора области.

«Выполняя свой долг, вы оцениваете себя как будущего педагога, строителя или врача, приобретаете много друзей», — подчеркнул депутат облдумы Игорь Мурог.

Он отметил, что в зале нет деления на ВУЗы, здесь одна большая студенческая семья. «За вами будущее! За вами Рязань! За вами Россия!», — заключил Мурог.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017