Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 30 октября 2016 3 006
 0    0

Чистый убыток «АвтоВАЗа» увеличился в 2,6 раза

Чистый убыток «АвтоВАЗа» увеличился в 2,6 раза

Чистый убыток «АвтоВАЗа» за девять месяцев увеличился в 2,6 раза до 24,49 миллиардов рублей. Выручка автопроизводителя снизилась до 130,478 миллиардов, передает ТАСС.

Валовый убыток составил 1,958 миллиардов, увеличившись на 6,2 процента.

«АвтоВАЗ остается убыточным, но выручка уже растет в отличие от первого полугодия, на 10% в третьем квартале. Ситуация по-прежнему остается непростой, финансово тяжелой. Естественно, рекапитализация, которая планируется, необходима „АвтоВАЗу“, поскольку с такими долгами компания сама не справится», — отметил аналитик ВТБ24 Владимир Беспалов.

Госкорпорация «Ростех», которая является одним из акционеров «АвтоВАЗа» заявила, что убыток является «бумажным» и не влияет на реальные денежные потоки.

Тем не менее по прогнозам аналитиков, автопроизводитель выйдет на чистую прибыль не раньше 2018 года. Для исправления финансового положения необходимо списать долг «АвтоВАЗа» перед «Ростехом» и Renault.

Фото Дром


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017