Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:30, 28 октября 2016 1 978
 0    0

Ковалев обещал оказать поддержку Росгвардии

Ковалев обещал оказать поддержку Росгвардии

Губернатор Олег Ковалев обещал оказать поддержку Росгвардии. Об этом он заявил на встрече с начальником рязанской Росгвардии Алексеем Троицким в четверг, 27 октября, сообщает сайт регионального правительства.

«У нас налажено хорошее взаимодействие с силовыми ведомствами региона, — заявил глава региона. — Уверен, что мы будем так же конструктивно работать с региональным Отделом Федеральной службы войск национальной гвардии России, в рамках компетенции окажем всю необходимую поддержку».

Троицкого Ковалеву представил заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии России полковник Родион Лукин. По его словам, Троицкий — высокопрофессиональный сотрудник правоохранительных органов с большим опытом работы, что позволит ему успешно выполнять возложенные на него обязанности.

Напомним, Алексея Троицкого назначили начальником национальной гвардии Рязанской области 10 октября. Ранее он возглавлял ММО Сасовский, а затем управление вневедомственной охраны.

Фото сайт регионального правительства


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017