Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 28 октября 2016 4 693
 0    0

Из взорвавшегося рязанского дома переселят 11 семей

Из взорвавшегося рязанского дома переселят 11 семей

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Из взорвавшейся рязанской многоэтажки переселят 11 семей. Это жители семи разрушенных квартир и четырех, которые придется разобрать, сообщил зампред областного правительства Алексей Тюменев журналистам в пятницу, 28 октября.

Новое жилье оплатит областной бюджет. Напомним, в среду из резервного фонда на финансовую поддержку пострадавших выделили 27 млн рублей.

По словам Тюменева, выделить деньги также обещал федеральный центр, сейчас обсуждаются сумма и механизм перечисления.

Чиновник добавил, что поддержку пострадавшим оказывают и рязанские бизнесмены, и через СМИ призвал их коллег присоединиться.

Напомним, взрыв бытового газа на десятом этаже дома №4 по 1-му Осеннему переулку произошел утром 23 октября. В результате погибли семь человек, еще 13 получили ранения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017