Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 28 октября 2016 4 366
 0    0

Из взорвавшегося рязанского дома переселят 11 семей

Из взорвавшегося рязанского дома переселят 11 семей

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Из взорвавшейся рязанской многоэтажки переселят 11 семей. Это жители семи разрушенных квартир и четырех, которые придется разобрать, сообщил зампред областного правительства Алексей Тюменев журналистам в пятницу, 28 октября.

Новое жилье оплатит областной бюджет. Напомним, в среду из резервного фонда на финансовую поддержку пострадавших выделили 27 млн рублей.

По словам Тюменева, выделить деньги также обещал федеральный центр, сейчас обсуждаются сумма и механизм перечисления.

Чиновник добавил, что поддержку пострадавшим оказывают и рязанские бизнесмены, и через СМИ призвал их коллег присоединиться.

Напомним, взрыв бытового газа на десятом этаже дома №4 по 1-му Осеннему переулку произошел утром 23 октября. В результате погибли семь человек, еще 13 получили ранения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017