Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:42, 27 октября 2016 3 860
 0    0

На рязанских улицах установили видеокамеры для контроля уборки снега 2

На рязанских улицах установили видеокамеры для контроля уборки снега

На рязанских улицах установили видеокамеры для контроля уборки снега. Об этом сообщил заместитель генерального директора дирекции благоустройства города Роман Прохоров в четверг, 27 октября.

«В этом году мы установили видеокамеры на перекрестках, и зимой сможем в режиме реального времени смотреть, что происходит на дорогах, а также контролировать процесс очистки или ситуацию во время снегопада», — сказал он.

Кроме того, в местах с повышенной аварийностью и на подъемах будут круглосуточно дежурить пескоразбрасыватели для максимально быстрого реагирования в случае обледенения. Например, в районе поворота на Борки уже сейчас круглосуточно находится дежурная машина. Такая же техника разместится на самых аварийно-опасных дорогах. К ним относится Северная окружная, Ряжское шоссе, а также на места подъемов, такие как путепровод в микрорайоне Приокский.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017