Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 27 октября 2016 1 345
 0    0

Центробанк отозвал лицензии у трех банков

Центробанк отозвал лицензии у трех банков

Банк России отозвал лицензии у московских Вестинтербанка, Энтузиастбанка и краснодарского Кубанского универсального банка. С 27 октября их полномочия приостановлены, сообщили в ЦБ.

Все три банка являются участниками системы страхования вкладов. По величине активов Вестинтербанк на 1 октября 2016 года занимал 489-е место в банковской системе РФ, Кубанский универсальный банк находился на 377-ой строчке, а Энтузиастбанк — на 608-ой. По данным регулятора, кредитные организации не приняли мер по предупреждению банкротства.

Выплаты страхового возмещения вкладчикам банков начнутся не позднее 10 ноября 2016 года. Для приема заявлений граждан и выплат компенсаций АСВ отберет банки-агенты не позднее 2 ноября. Страховое возмещение выплачивается вкладчикам в размере 100% суммы всех их счетов (вкладов) в банке, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017