Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:40, 26 октября 2016 2 474
 0    0

Пострадавшие при взрыве в Осеннем переулке получат от 200 до 400 тысяч рублей

Пострадавшие при взрыве в Осеннем переулке получат от 200 до 400 тысяч рублей

Жителям взорвавшейся рязанской многоэтажки, получившим средний и тяжкий вред здоровью, выплатят по 400 тысяч рублей, легкий — 200 тысяч. Положение о компенсациях размещено на сайте областного правительства.

Жильцы, чье «имущество первой необходимости» уничтожено полностью, получат по 100 тысяч рублей каждый, частичное повреждение оценили в 50 тысяч. Семьям погибших, как и сообщалось ранее, выплатят по миллиону за каждого. Также предусмотрена оплата расходов на похороны.

Напомним, взрыв бытового газа в доме №4 по 1-му Осеннему переулку утром 23 октября унес жизни семи человек, в том числе одного ребенка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017