Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 26 октября 2016 1 562
 0    0

К разработке стратегии развития области привлекут бизнесменов и общественников

К разработке стратегии развития области привлекут бизнесменов и общественников

К разработке стратегии социально-экономического развития Рязанской области до 2030 года привлекут бизнесменов и общественников. Они наряду с чиновниками и депутатами войдут в создаваемый коллегиальный орган, рассказал первый зампред облдумы Александр Шевырев журналистам в среду, 26 октября.

По его словам, стратегию должны утвердить до конца 2018 года.

Также региону предстоит разработать план ее реализации и долгосрочный бюджетный прогноз. Остальные документы стратегического планирования уже приняты, заявил депутат.

Шевырев подчеркнул, что наличие стратегии позволит более рационально использовать финансы, руководить промышленностью и сельским хозяйством. «Раньше у нас были только среднесрочные документы», — добавил он.

Напомним, 26 октября дума приняла в первом чтении проект регионального закона о стратегическом планировании.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017