Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 25 октября 2016 1 583
 0    0

Областной суд не изменил приговор убившему сына рязанцу

Областной суд не изменил приговор убившему сына рязанцу

19 августа 2016 года 51-летнего рязанца приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство сына. 24 октября 2016 года суд рассмотрел апелляцию защитника, но оставил приговор без изменений, сообщили на сайте прокуратуры.

Известно, что 27 сентября 2015 года осужденный и его совершеннолетний сын распивали алкоголь.

«Около 22 часов мужчины поссорились. В ходе драки они причинили друг другу телесные повреждения», — говорится в сообщении. После этого осужденный взял кухонный нож и ударил им сына в грудь.

От полученного повреждения пострадавший скончался на месте происшествия.

Отмечается, что адвокат просил отменить приговор и оправдать осужденного «в связи с наличием в его действиях необходимой обороны».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017