Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 24 октября 2016 4 118
 0    0

Взрыв бытового газа остается основной версией ЧП в рязанской многоэтажке — следствие

Взрыв бытового газа остается основной версией ЧП в рязанской многоэтажке — следствие

Взрыв бытового газа остается основной версией ЧП в рязанской многоэтажке. Об этом рассказал корреспонденту RZN.info начальник отдела криминалистики областного СУ СКР Виталий Бочкарев.

Он отметил, что версия с терактом исключена, так как эксперты не нашли следов взрывчатых веществ.

Что касается семьи, проживающей в 54 квартире, то называть ее «"неблагополучной» пока преждевременно", заметил Виталий Бочкарев. Однако сейчас рассматриваются все возможные версии, в том числе и самоубийство хозяина 54 квартиры.

В ближайшем будущем криминалисты должны изучить газовое оборудование, пока находящееся под завалами.

Напомним, взрыв в доме №4 по 1-му Осеннему переулку произошел в 4:40, в воскресенье, 23 октября. Трое человек погибло, 13 пострадало. Начальник ГУ МЧС по Рязанской области Сергей Филиппов заявил, что под завалами могут еще оставаться до 4 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017