Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 24 октября 2016 9 457
 2    0

В Рязанской области объявят день траура по погибшим в доме в Осеннем переулке

В Рязанской области объявят день траура по погибшим в доме в Осеннем переулке

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязанской области объявят день траура по погибшим в доме в Осеннем переулке. Об этом сообщает сайт регионального правительства.

«К сожалению, действительность подтвердила наши худшие опасения, и сегодня МЧС подтвердило, что под завалами обнаружено еще четверо погибших. Таким образом, в результате этой трагедии погибли 7 человек», — объявил губернатор.

Причины произошедшего выясняются.

«Но сейчас самое главное — не оставить людей наедине со своей бедой. Хочу выразить глубочайшие соболезнования семьям погибших людей. Мы обеспечим все возможные меры поддержки, которые в наших силах», — выразил свои соболезнования Олег Ковалев.

Глава региона обратится по этому поводу к Правительству Рязанской области.

Напомним, тела пропавших четырех людей нашли в понедельник, 24 октября. До этого сообщалось о трех погибших и 13 пострадавших.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017