Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:49, 24 октября 2016 1 494
 0    0

Заседание клуба рязанских политологов начали с минуты молчания в память о погибших при взрыве

Заседание клуба рязанских политологов начали с минуты молчания в память о погибших при взрыве

В понедельник, 24 октября, в Доме общественных организаций прошло заседание клуба рязанских политологов. Заседание начали с минуты молчания в память о погибших при взрыве, сообщает сайт регионального правительства.

Губернатор Олег Ковалев выразил соболезнования родным погибших и отметил, что жильцам, пострадавшим при взрыве будут оказаны все меры поддержки. Кроме того, Андрей Макаров проинформировал, Минфин России окажет поддержку со стороны федерального центра.

В рамках встречи политологи обсудили результаты состоявшихся выборов в Госдуму России и основные направления работы депутатов, избранных от Рязанской области.

«Одним из основных итогов прошедших выборов является не только избрание депутатов, а доверие избирателей к самой системе голосования, — подчеркнул Ковалев. — Ваша качественная работа активно способствовала повышению степени доверия общества к выборам». Андрей Макаров отметил, что в настоящее время легитимность выборов ни у кого не вызывает сомнения.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017