Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 24 октября 2016 6 827
 0    0

Под завалами разрушенного дома могут оставаться четверо

Под завалами разрушенного дома могут оставаться четверо

Под завалами разрушенного дома могут оставаться до четырех человек. Об этом сообщил начальник ГУ МЧС по Рязанской области Сергей Филиппов на сеансе связи с Москвой, ссылаясь на очевидцев.

Ранее сообщалось, что под завалами дома могут оставаться шестилетний ребенок и его мать.

По словам Филиппова, разбор завалов закончится к 13:30.

Напомним, при взрыве погибли три человека. Хозяина взорвавшейся квартиры выбросило из здания, позже спасатели достали из-под завалов еще два тела.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017