Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 24 октября 2016 2 301
 0    0

Митрополит Марк выразил соболезнования семьям погибших при взрыве в доме

Митрополит Марк выразил соболезнования семьям погибших при взрыве в доме

В воскресенье, 23 октября, митрополит Рязанский и Михайловский Марк выразил соболезнования семьям погибших привзрыве в доме №4 по 1-ому Осеннему переулку. О этом сообщается на сайте Рязанской епархии.

«Выражаю соболезнования родным и близким погибших, глубокую скорбь в связи с трагедией, унесшей жизни невинных людей. Сегодня в нашем городе погибли в результате взрыва люди, многие пострадали. Это огромное горе отозвалось болью в сердце каждого из нас. Пусть Господь дарует вам в минуты испытаний и скорби стойкость, душевную и телесную крепость, чтобы пережить эту страшную трагедию», — сообщил митрополит.

За Божественной литургией в Христорождественском соборе Рязани митрополит Марк помолился о жертвах трагедии. В тот же день по окончании вечернего богослужения в соборе была отслужена панихида по погибшим во время взрыва.

Фото с сайта Рязанской епархии


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Романтичный или семейный. Идеи для отдыха в Рязани

Какие из рязанских мест можно назвать наиболее подходящими для отдыха?