Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 24 октября 2016 1 779
 0    0

ФИФА заплатила автору волка Забиваки 500 долларов

ФИФА заплатила автору волка Забиваки 500 долларов

Автор талисмана чемпионата мира-2016 студентка кафедры графического дизайна Томского государственного университета Екатерина Бочарова рассказала, что ФИФА выкупила у нее права на волка Забиваку, передает «Лайф».

«Мне заплатили 500 долларов. Права на волка перешли к ФИФА, это было обговорено еще на стадии эскизов», — рассказала студентка

На вопрос о том, почему сумма оказалась такой небольшой, автор талисмана пожала плечами. Она также рассказала, что создавала персонаж самостоятельно.

«Я приносила эскизы преподавателям, но они смотрели нехотя, думали, что это все несерьезно. Но потом стали мной гордиться. Я с детства мечтаю заниматься мультипликацией, рисовать персонажей. Вообще в планах работать в «Диснее», — сказала Бочарова.

Напомним, волк Забивака стал талисманом чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. Он был выбран в ходе всенародного голосования на сайте ФИФА. На роль талисмана также претендовали тигр и кот.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017