Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 23 октября 2016 9 348
 0    0

Жильцы дома по 1-ому Осеннему переулку рассказали о моменте взрыва

Жильцы дома по 1-ому Осеннему переулку рассказали о моменте взрыва

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Жильцы дома по 1-ому Осеннему переулку рассказали корреспонденту RZN.info о моменте взрыва. По их словам, он был такой силы, что наружная стена дома ощутимо содрогнулась.

«Дом тряхнуло так, что меня сбило с ног, а со стены упали подвесные шкафы», — рассказал очевидец.

По его словам, сразу погас свет. Пожара не было. Люди быстро покинули квартиры. Кто мог — разместились у родственников.

Соседка с 10 этажа, беременная женщина, спаслась чудом — ни одной царапины ни на ней. Пострадавшие находятся в шоковом состоянии. Сейчас жильцов не пускают в квартиры. О том, когда можно будет зайти и забрать вещи, жильцы смогут узнать по телефону горячей линии 21-63-04.

Напомним, взрыв в доме №4 по 1-му Осеннему переулку произошел около 5 часов утра воскресенья, 23 октября. Предварительной причиной называется утечка бытового газа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017