Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 23 октября 2016 15 616
 0    0

Спасатели начали разбирать завалы на верхних этажах рязанского дома

Спасатели начали разбирать завалы на верхних этажах рязанского дома

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Спасатели начали разбирать завалы на верхних этажах рязанской многоэтажки, где в ночь на воскресенье, 23 октября, произошел взрыв. Тела двоих погибших — семейной пары — пока не извлекли, сначала нужно убрать рухнувшие на них плиты, сообщил RZN.info врио начальника областного ГУ МЧС Магомет Дарсигов. Других тел, по его словам, на данный момент не обнаружено.

Напомним, по словам родственников, под завалами могут оставаться шестилетний мальчик и его мать. Обследовавшие квартиру спасатели говорили, что помещение завалено и шансов на то, что люди выжили, нет.

Взрыв в доме №4 по 1-му Осеннему переулку произошел около 5 часов утра. Предварительной причиной называется утечка бытового газа. Сообщается о трех погибших и 13 раненых.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017