Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 23 октября 2016 12 367
 0    1

Разрушенный при взрыве дом планируют восстановить к 2017 году

Разрушенный при взрыве дом планируют восстановить к 2017 году

Разрушенный при взрыве дом может быть восстановлен к 2017 году, сказал губернатор Рязанской области Олег Ковалев в разговоре с журналистами.

«Задача на ближайшие сутки — оценить возможность восстановления дома, и, если это возможно, быстро разработать проект и восстановить эту секцию таким образом, чтобы до нового года люди смогли въехать в свои квартиры», — прокомментировал глава региона.

При этом жильцов временно расселят в резервный жилой фонд города.

«Людей, которые находятся в центре временного пребывания, мы, безусловно, не оставим без помощи. Бюджет Рязанской области окажет городу поддержку в этом вопросе», — сказал губернатор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017