Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:43, 23 октября 2016 1 638
 0    0

На 77-ом году жизни скончался директор WikiLeaks

На 77-ом году жизни скончался директор WikiLeaks

В субботу вечером в возрасте 76 лет скончался директор портала WikiLeaks ‏Гэвин Макфэйдьен. Информацию об опубликовала сама организация в Twitter.

Каких-либо сведений, что стало причиной смерти, пока разглашается.

Макфэдьен — основатель Центра исследовательской журналистики США и близкий друг Ассанжа, занимался журналистскими расследованиями. Ассанж основал WikiLeaks в 2006 году. На сайте публикуются секретные и разоблачительные документы и материалы.

Фото Twitter WikiLeaks


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017