Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 23 октября 2016 6 183
 0    0

Из-за взрыва в Рязани проверят газовые службы по всей стране

Из-за взрыва в Рязани проверят газовые службы по всей стране

Глава МЧС России Владимир Пучков распорядился проверить газовые службы во всех регионах страны. Такое заявление он сделал на заседании рабочей группы правительственной комиссии из-за взрыва в Рязани, передает «РИА Новости».

«Я рекомендую региональным властям провести профилактическую работу с населением по безопасному использованию объектов газового хозяйства, газовых плит, нагревательных котлов в осенне-зимний переходный период, — подчеркнул он на заседании рабочей группы правительственной комиссии. — Во-вторых, еще раз проверьте все структуры, которые занимаются обслуживанием объектов газового хозяйства».

Напомним, взрыв в доме №4 по 1-му Осеннему переулку произошел около 5 часов утра воскресенья, 23 октября. Предварительной причиной называется утечка бытового газа.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017