Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:13, 22 октября 2016 4 324
 0    0

Япония выделит Сбербанку заем в 38,5 миллионов долларов — СМИ

Япония выделит Сбербанку заем в 38,5 миллионов долларов — СМИ

Япония выделит российскому Сбербанку заем в 38,5 миллионов долларов. Деньги выдаст японский банк для международного сотрудничества, пишет деловая газета «Никкэй».

Средства Сбербанк перенаправит оператору порта Восточный возле Находки на закупку необходимого оборудования для транспортировки угля.

В сообщении говорится, что японские банки опасаются сотрудничать с Россией из-за негативной реакции США.

«Заем является частью плана экономического развития, состоящего из восьми пунктов, который был представлен российскому президенту Владимиру Путину премьер-министром Японии Синдзо Абэ как часть „нового подхода“ к спору», — отмечает издание.

В мае Путин на переговорах с премьер-министром Японии Синдзо Абэ рассмотрел план по экномическому сотрудничеству, состоящий из восьми пунктов. В плане описали развитие отношений Японии и России в области энергетики малого и среднего бизнеса и индустриализации Дальнего Востока.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017