Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 21 октября 2016 5 455
 0    0

В Нижнем Тагиле двухлетний мальчик провалился в люк. Видео

В Нижнем Тагиле двухлетний мальчик провалился в люк. Видео

В Нижнем Тагиле двухлетний мальчик провалился в люк. Происшествие произошло в четверг, 20 октября, воколо семи вечера, передает «Лайф».

«Двухгодовалый малыш со старшей сестрой играл на улице. Отец детей в это время общался со знакомым. Крышка люка оказалась не закреплена, и ребенок упал вниз», — рассказали в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры.

С серьезной травмой маленького пациента отвезли в городскую больницу. Сам инцидент попал на видео: его зафиксировала видеокамера, установленная на одном из соседних домов.

«В результате инцидента ребенок получил сотрясение головного мозга. Точные данные о тяжести вреда, причиненного его здоровью, установит экспертиза. По факту ЧП начали проверку», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017