Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 21 октября 2016 4 135
 0    0

В Минтруде назвали возможную сумму «налога на тунеядство» 1

В Минтруде назвали возможную сумму «налога на тунеядство»

В Минтруде назвали возможную сумму «налога на тунеядство». Это касается граждан трудоспособного возраста, которые имеют доход, но официально не работают, передает ТАСС.

Такие граждане возможно будут выплачивать 20 тысяч рублей в год. Эти средства направят в фонд обязательного медицинского страхования.

«Мы хотим выявить тех, у кого есть доходы, но они ничего не платят, ни в чем не участвуют. Мне кажется, 20 тысяч — это нормально, маловато даже», — заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин. Также он отметил, что официально работающие люди выплачивают подоходный налог на сумму 11,7 тысяч в год. «За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11 700 рублей. Если человек „в тени“, за него взнос в фонд ОМС платит субъект РФ. В среднем в регионах — 8-9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала», — сказал Топилин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017