Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 21 октября 2016 3 194
 0    0

В Дашково-Песочне отключили отопление из-за аварии на теплотрассе

В Дашково-Песочне отключили отопление из-за аварии на теплотрассе

Фото: Администрация Рязани

Утром в пятницу, 21 октября, в районе больницы №11 по улице Новоселов отключили отопление. Это произошло из-за прорыва на участке четвертой тепломагистрали, сообщили на сайте горадминистрации.

Подачу теплоносителя прекратили в ряд жилых домов и социальных объектов, в том числе в городской роддом №1.

Отмечается, что во всех соцобъектах имеются автономные водонагреватели и альтернативные источники тепла.

«Кроме того, из шести отключенных тепловых пунктов три будут обеспечивать внутреннюю циркуляцию, что позволит предотвратить резкое охлаждение теплоносителя», — говорится в сообщении.

В настоящее время на аварийном участке проводят ремонтно-восстановительные работы. По предварительной оценке специалистов, их завершат к 18:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017