Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 20 октября 2016 3 184
 0    0

Увидевший жену без макияжа житель Арабских Эмиратов подал на развод

Увидевший жену без макияжа житель Арабских Эмиратов подал на развод

Фото: Pixabay.com

Увидевший жену без макияжа житель Арабских Эмиратов подал на развод. Брак молодоженов длился несколько недель, пишет «Российская газета».

34-летний житель ОАЭ отдыхал с 28-летней супругой на пляже. Женщина вышла из воды, и муж увидел ее без макияжа. Он посчитал, что жена выглядит не так красиво, как до свадьбы, и обвинил ее в обмане.

Позже супруга призналась, что сделала несколько пластических операций, носит цветные линзы и накладные ресницы.

После развода женщина обращалась к психологу. По его словам, она собиралась рассказать мужу правду о себе, но не успела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017