Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 20 октября 2016 3 279
 0    0

Управление внутренней политики может возглавить бывший рязанский вице-губернатор — СМИ

Управление внутренней политики может возглавить бывший рязанский вице-губернатор — СМИ

Управление внутренней политики может возглавить бывший рязанский вице-губернатор. Речь идет об Андрее Ярине, передает РБК.

На данный момент пост главы управления внутренней политики президента возглавляет Татьяна Воронова, которая вскоре возглавит аппарат Госдумы.

В начале 2000-х годов Андрей Ярин был руководителем представительства владимирской администрации при федеральном правительстве, затем был зампредом правительства Чечни. С 2004 по 2005 год Ярин возглавлял рязанское правительство и работал заместителем начальника полпреда в Южном федеральном округе. С 2006 по 2009 год был председателем правительства Кабардино-Балкарии, затем стал главным советником, затем руководителем аппарата замглавы администрации президента Александра Белгова.

Фото сайт ЦФО


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017