Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 20 октября 2016 1 286
 0    1

Эксперты отметили бурное развитие рязанской науки 1

Эксперты отметили бурное развитие рязанской науки

Рязанская область улучшила индекс научно-технологического развития. Исследование опубликовало агентство «РИА Рейтинг» в четверг, 20 октября.

По итогам 2015 года регион получил 44,38 балла — на 3,69 больше, чем годом раньше. Лучшую динамику показали только Костромская (+4,4), Сахалинская (+4,11) и Вологодская (+3,84) области.

Регионы оценили по 19 показателям, в том числе доле ученых среди населения, числу компьютеров на сто работников, инновационной активности организаций, ВРП высокотехнологичных отраслей, количеству выданных патентов в целом и на душу население.

В рейтинге за 2015 год Рязанская область заняла 26-е место, между Пензенской (45,14) и Хабаровским краем (43,66). Лидерами стали Москва (80,06), Санкт-Петербург, Татарстан, Нижегородская и Самарская области. Замкнули список Калмыкия, Чечня и Ингушетия (7,77).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 4

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017