Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 20 октября 2016 3 037
 0    0

Бывшего начальника отдела академии ФСИН арестовали в Рязани за взятку

Бывшего начальника отдела академии ФСИН арестовали в Рязани за взятку

Бывшего начальника отдела академии ФСИН арестовали в Рязани за взятку. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, 16 сентября, бывший начальник одного из отделов учебного заведения получил через посредника документы, предоставляющие права на стройматериалы для ремонта квартиры на сумму около 200 тысяч рублей. Деньги подозреваемый требовал за проверку работы строительной организации его подчиненным сотрудником. Передача взятки происходила в рамках оперативно-розыскного мероприятия, проводимого регионального УФСБ.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ. По ходатайству следователя, которое поддержал прокурор, суд взял его под стражу. На данный момент проводят следственные действия, в том числе обыски.

Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017