Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 19 октября 2016 3 592
 0    0

В Рязанской области впервые в стране назвали улицу в честь поэта при его жизни

В Рязанской области впервые в стране назвали улицу в честь поэта при его жизни

В Рязанской области впервые в стране назвали улицу в честь поэта при его жизни. Улицу открыли в Ряжске 14 октября, пишет «Красная звезда».

Выделенный ранее под индивидуальное строительство земельный участок назвали в честь 62-летнего местного поэта Владимира Силкина по просьбе земляков. Ряжская районная дума решила присвоить улице его имя 19 апреля 2016 года.

Справка

Владимир Силкин родился 14 октября 1954 года в Ряжске. Окончил Ряжский дорожный техникум. После армии окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище и редакторское отделение военно-педагогического факультета Военно-политической академии имени Ленина. 12 лет служил в Главном управлении кадров Минобороны СССР и РФ. Член союза журналистов и писателей. Главный редактор военного литературного альманаха «Рать», ответственный редактор журнала «Московский Вестник». Автор около 500 текстов песен. Почетный гражданин Ряжска

Фото сайт Ряжского краеведческого музея


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017