Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 19 октября 2016 1 208
 0    0

В Рязанской области стартовала донорская акция «Река жизни»

В Рязанской области стартовала донорская акция «Река жизни»

В Рязанской области стартовала донорская 75-ая акция проекта «Река жизни». Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Рязанцы могут сдать кровь на базе областной станции переливания по адресу улица Спортивная, дом №7, а также на базе РОКБ по адресу улица Интернациональная, дом №3-а.

Донорские пункты работают с 8.00 до 12.30.

«По итогам первого дня кровь сдали более 60-ти человек. Наиболее активно участвуют в акции молодые люди в возрасте 26-35 лет», — говорится в сообщении.

Стать донорами могут граждане в возрасте от 18 лет с рязанской пропиской. При себе добровольцам необходимо иметь паспорт или военный билет.

Кроме того, для каждого донора бесплатно проведут ряд диагностических исследований крови.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017